首页 > 政府建设 > 民生工程>

博州第二轮脊髓灰质炎疫苗补充免疫服苗率达100%

时间:2017-04-21 04:52:02来源:博州政府
【字体:打印

按照自治区、自治州相关要求,博州于4月10日-12日在全州范围内开展第二轮4岁以下儿童脊髓灰质炎疫苗补充免疫活动。第二轮全州摸底服苗儿童数19957人。

此次服苗全州共设接种点363个,其中固定接种点158个,临时接种点65个,流动接种点7个,主动搜索组133个。参加本次服苗活动的人员1296人,其中地州级7人,县乡级1289人。

4月16日自治区评估组抽查博乐市对博州第二轮补充免疫工作进行了快速评估,评估符合率100%,(第一轮快评服苗率99.05%,)达到自治区服苗率95%的标准。至此博州脊髓灰质炎疫苗补充免疫活动圆满结束。

在服苗期间州卫计委领导、各县(市)、乡(镇、场)的领导亲临现场,督导孩子服苗情况,为本次补充免疫活动的圆满完成提供了可靠的组织保证。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果