首页 > 政务公开 > 权威发布 > 通告公示>

公务员笔试4月22日进行

时间:2017-04-20 10:35:25来源:天山网
【字体:打印

新疆公务员笔试考试将于本周末(4月22日)开考,没打印准考证的考生要抓紧时间务必完成打印,否则将取消考试资格。

从新疆人事考试中心获悉,距离4月22日新疆公务员考试的时间越来越近,往年总有一部分考生因为忘记打印准考证而错失了考试机会。因此,新疆人事考试中心提醒考生,务必在规定时间内打印好准考证,否则将取消考试资格。

准考证是考生参加笔试、面试资格复审、面试、体检、报到(或后期空缺职位调剂)等程序的必须凭证。因此,考生们打印准考证时要多打印几份,以防遗失或其他意外发生。

新疆公务员考试笔试公共科目将于4月22日开始,上午为《行政职业能力测验》,下午为《申论》,而4月23日为专业科目《公安基础知识》、《汉语基础知识》。2017年6月上旬考生可查询成绩。

根据笔试成绩总体情况,由自治区公务员主管部门统一确定笔试合格最低控制分数线。对南疆四地州及巴州若羌县、且末县的职位,单独划定笔试合格最低控制分数线。笔试成绩公布后,入闱面试的考生按照自治区公务员主管部门及有关地州市公务员主管部门发布的信息,按时参加资格审查及面试等工作。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果