首页 > 政务公开 > 权威发布 > 财政信息>

2017年新疆黄埔军校同学会部门预算和 “三公”经费预算信息公开报告

时间:2017-02-06 17:55:42来源:新疆黄埔军校同学会
【字体:打印

一、基本情况
1、主要职责
发扬黄埔精神,联络同学感情,促进祖国统一,致力振兴中华。在自治区全区开展联谊性活动。
2、机构、编制
(1)、机构:新疆黄埔军校同学会为参照公务员法管理单位。下设一个办公室。
(2)、编制:新疆黄埔军校同学会现有4名参照公务员管理编制,1名工勤编制。2017年实有3名参照公务员管理人员,1名工勤编制人员,均为全额预算管理。无离(退)休人员。
二、2017年预算安排:
1、2017年预算收入76.30万元,全部为公共财政拨款。
2、2017年预算支出76.30万元。
(1)工资福利支出:41.17万元,其中:基本工资13.73万元、国家规定津贴补贴1.60万元、地方津贴补贴11.68万元、地方保留津补贴1.70万元、奖金1.14万元、社会保障缴费4.63万元、养老保险职业年金5.85万元、其他工资福利支出0.84万元。
(2)商品和服务支出:12.62万元,其中:办公费2.04万元、印刷费2万元、邮电费1万元、取暖费0.7万元、公务用车运行维护费2万元、差旅费1.08万元、会议费0.5万元、培训费0.17万元、公务接待费0.5万元、工会经费0.33万元、福利费0.3万元、其他交通费1万元、其他商品和服务支出1万元。
(3)对个人和家庭的补助支出:3.51万元,其中:住房公积金3.51万元。
(4)项目支出:19万元。
三、财政拨款“三公”经费支出情况:无因公出国(境)费用,公务接待费0.5万元,与去年无变化;公务用车运行维护费2万元,比去年减少1万元,预计减少公车运行油耗,故公车运行费预算减少。“三公”经费中无购车经费。
四、空表如下:05征收计划表;06政府采购预算表;07政府购买服务预算表;08一般公共预算拨款结余资金情况表;10政府性基金安排的基本支出和项目支出;11财政专户管理资金安排的基本支出和项目支出;12事业收入安排的基本支出和项目支出;13事业单位经营收入安排的基本支出和项目支出;14其他收入安排的基本支出和项目支出;15用事业基金收入弥补差额安排的基本支出和项目支出;16单位上年结余安排的基本支出和项目支出;17单位人员情况表(四)和社保人员情况表。
  附:2017年部门预算及“三公”经费预算报表

新疆黄埔军校同学会
二O一七年二月四日

附件下载: 2017年预算公开报表(黄埔).xlsx

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果