首页 > 政务公开 > 政府领导 > 吉尔拉·依沙木丁 > 活动>

自治区副主席吉尔拉•衣沙木丁带队开展春节前安全检查

时间:2017-01-23 05:27:55来源:自治区安全监管局
【字体:打印

2017年1月21日,自治区副主席吉尔拉·衣沙木丁带队先后到乌鲁木齐市天山区洋行清真寺、清泉寺、乌鲁木齐市养老院福利分院和乌鲁木齐市中开养老公寓进行安全生产检查。

检查组详细询问了每个单位春节及“两会”期间安全生产工作的安排及应急值守情况,对现场进行了认真的安全检查。

针对检查过程中发现的问题,吉尔拉·衣沙木丁副主席提出了三点要求,一是要高度重视安全生产工作,强化主体责任,加大安全检查力度,查找安全隐患,抓好细节,确保不出现安全问题,保证人民群众过一个安详欢快的春节。二是要切实负起责任,严格落实24小时值班要求,保证人员在岗在位,加强安全防控,维护社会稳定。三是要以“组织好、引导好、服务好”为要求,认真编制预案,加强应急演练,提高应对突发事件的快速反应和处置能力。

自治区政府办公厅、民委、民政厅、安全监管局、公安厅消防总队、乌鲁木齐市相关部门领导陪同检查。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果