首页 > 投资旅游 > 欢迎投资 > 投资政策>

首届丝绸之路(中亚)民族商品交易会在库尔勒举办

时间:2016-05-30 00:00:00来源:新疆日报
【字体:打印
  首届丝绸之路(中亚)民族商品交易会28日在库尔勒市举办。来自土耳其、吉尔吉斯斯坦、哈萨克斯坦等国内外的多家客商在交易会上寻觅商机、洽谈业务。
  此次交易会由新疆愿景城主办,为期3天。据介绍,本届交易会是一个专项的产品对接、洽谈、交易订货会,参展的商户包括生产、销售新疆本地民族特色商品的龙头企业,其产品涵盖了民族特色商品、百货、服装等,还包括中亚国家和地区的一些特色产品和进口产品。此次展会是新疆南部地区最为专项的一个交易会。
  “交易会搭建起了土耳其和中国新疆尤其是南疆地区间商品展示、对接、交易的平台,我希望通过这个平台找到合作伙伴,也期待着收获更多惊喜。”土耳其客商卡尔坎说。
  国家级库尔勒经济技术开发区招商局局长刘成军表示,库尔勒市是丝绸之路经济带支点城市,愿景城是该市发展现代服务业的龙头项目之一,希望通过此次交易会,吸引更多企业前来投资,更好更快聚集人流、物流、资金流和信息流,努力成为现代服务业的核心区域。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果