首页 > 投资旅游 > 欢迎投资 > 投资政策>

第四届中国新疆亚欧金桥国际博览会开幕

时间:2016-05-13 00:00:00来源:新疆日报
【字体:打印
  12日上午,第四届中国新疆亚欧金桥国际博览会在乌鲁木齐国际会展中心开幕。
  富有浓郁民族特色的各类生活用品、食品、化妆品、服饰、书籍、电子科技产品、生物科技用品等琳琅满目的产品,陈列在来自1000多家国内外企业的展位。除了展位展销,开展的三天内博览会还将举办“书、作者和读者讲坛”“连锁企业在博览会中”“梦创作动漫作品展”“金桥舞台镜”等各具特色的活动,给各族群众呈上一台文化气息的博览会。
  “作为丝绸之路经济带核心区域的展会,我们不断创新、完善自己,希望通过博览会为新疆优秀企业走向世界,走向国际平台作出贡献。”中国新疆亚欧金桥国际博览会组委会主任迪拉热·库尔班说。
  中国新疆亚欧金桥国际博览会是自治区为了进一步推动丝绸之路经济带建设,加快新疆民营企业及民族特色产业的发展和繁荣,开拓国际市场,促进新疆民营企业与丝绸之路沿线国家和国内外优秀企业的发展合作交流而设立的。前三届博览会参观者达到38万人次,成交额突破34亿元。建在丝绸之路经济带上的这座“金桥”正在铸炼中,将在丝绸之路战略中发挥东联西出的重要作用。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果