首页 > 政务公开 > 政务会议 > 全体会议>

伊犁州十三届人大常委会召开第27次会议

时间:2015-12-15 00:00:00来源:伊犁州政府
【字体:打印

12月14日,伊犁哈萨克自治州十三届人大常委会召开第27次会议。伊犁州人大常委会党组书记、副主任张明理,伊犁州人大常委会主任祖农,副主任安平、佟瑞清、马彦林、孟传荣、外坦,秘书长哈山及常委会委员出席会议。
    当日,会议听取了十八届五中全会精神和有关安全生产的讲座。听取和审议了州人民政府关于州直主要经济指标完成情况和调整建议的报告,关于依法行政工作情况的报告。听取和审议了州人大常委会2015年安全生产伊犁行活动情况报告,州人大常委会执法检查组关于《工会法》和《自治区企业工资集体协商条例》执行情况的报告。
    审议了《自治州供热管理条例》(草案)和《吉木乃县萨吾尔山冰川水资源管理条例》(草案)。
    会议还将表决有关人事任免。
    自治州常务副州长卢蜀江及州人民法院、人民检察院领导列席会议。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果