首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 地州要闻>

朱昌杰在和田慰问公安民警 牢记宗旨 为社会稳定和长治久安作新贡献

时间:2015-02-25 00:00:00来源:和田地区行署
【字体:打印
  近日,自治区副主席、公安厅党委书记、厅长朱昌杰在和慰问公安民警和烈士家属,送去新春的问候和祝福。
  地委书记闫国灿,地委副书记、行署专员艾则孜·木沙,地委委员、地区公安局局长俱伟等陪同慰问。
  朱昌杰一行先后看望了黑龙江省公安厅住皮山县特警和自治区公安厅住墨玉县特警,送去蔬菜、水果等慰问品和慰问金,同时也送去了党和政府的深切关怀和问候。在皮山县公安局,朱昌杰走进特警宿舍,与特警亲切交谈,了解执勤、工作和生活情况。朱昌杰说,你们远离家乡,按照公安部的部署,来到和田,克服困难,认真履行职责使命,树立了黑龙江省人民警察的良好形象。在看望自治区公安厅住墨玉县特警时,朱昌杰希望大家按照地县的安排部署,坚守岗位,让各族百姓过一个欢乐祥和的春节。
  随后,朱昌杰慰问了因公牺牲民警苏占军和卡哈·艾则孜的家属。在阿那尔古丽家,朱昌杰详细了解她的工作、生活及孩子上学情况。朱昌杰说,卡哈·艾则孜同志为公安事业英勇牺牲,他是人民的好警察,他永远活在我们心中,我们不会忘记他所作出的贡献,更不会忘记公安民警家属的无私奉献。朱昌杰叮嘱当地领导关心公安英烈家属的生活、工作情况,力所能及地为他们解决实际困难,让他们真正感受到党和政府的深切关怀。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果