首页 > 政府建设 > 依法行政 > 意见征集>

《秀美焉耆》画册公开征集图片

时间:2013-07-17 00:00:00来源:巴州政府
【字体:打印

  你手中有关于焉耆县成立60年以来的老照片吗?你有见证各个时期焉耆县经济、社会发展的珍贵图片吗?《秀美焉耆》形象画册图片有奖征集工作已经全面展开,请你将收藏的图片贡献出来,连同画册一起载入史册吧。

  7月16日,从焉耆回族自治县成立60周年庆祝活动筹备工作领导小组办公室了解到,为向自治县成立60周年献礼,该县决定于2014年编印出版《秀美焉耆》形象画册,作为大庆期间向疆内外宣传焉耆、展示焉耆形象的重要媒介。画册内容包括历史焉耆、秀美焉耆、人文焉耆三大部分,为保证画册内容充分、质量优异、受人垂青,即日起向社会公开征集相关内容的图片。

  此次征集活动面向全疆各界人士,同时欢迎广大摄影爱好者到焉耆县进行实地摄影采风。图片征集截止时间为2014年2月底,投稿请与焉耆县成立60周年庆祝活动筹备工作领导小组宣传组董基春联系,电话:0996—6011811,手机:18909962656。图片请注明拍摄时间、拍摄内容、作者姓名、联系方式,数码图片应为JPEG格式,文件不小于3M。图片经采用即支付50至400元不等稿酬。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果