首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 政务要闻>

新疆代表团向大会提交议案建议

时间:2013-03-12 00:00:00来源:新疆日报
【字体:打印

 

     11日12时是十二届全国人大一次会议议案提交的截止时间,新疆代表团向本次大会提交议案1件和近200条建议、意见。

   提交的一件议案是由新疆新能源(集团)有限责任公司党委书记、董事长武钢代表领衔、31名代表联名提出的关于修改《中华人民共和国企业国有资产法》的议案。此外,我区全国人大代表还提交了185件建议、意见和批评,涉及新疆经济社会发展的方方面面,其中包括资源开发、生态环境保护、民生改善、基础设施建设、产业发展、社会事业建设等等。

   按照大会安排,向大会提交建议、意见和批评的截止时间为3月15日12时,代表们还将陆续向大会提交建议、意见和批评。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果